Ну у меня там полное бинго было - мощность меньше требуемой, разъемов нет, производитель китайский в квадрате. Некий Velton

Потому решил не колхозить.
1150 это же древность

Мой домашний комп на таком - это 2014 год покупки. Трехмерка память выжирает, особенно большая, но неужто 32 Гб чертежи в акаде сожрать могут? Я просто с Компасом дело имею, про акад не особо в курсе современный что как. Компас последний стал активно видеокарту использовать - прирост от нормальной в разы. Раньше пофиг было - пока на 14ом сидели конструктора, ставил простенькие с пассивным охлаждением, чтоб не сдыхали вентиляторы. А перешли на 21й и кирдык. Но все равно шустрее крутит трехмерку чем 14й

А ноутбук прям как мой старый рабочий описание, там тоже DVD плюс ко всему есть и тоже он 2012 года. Батарея минут на 20 может

Но шустрым его конечно уже не назовешь - у друга ультрабук более-менее современный его в одну калитку по скорости уделывает.
А матери я на интел-атом миникомп поставил старенький. Ей погоду смотреть и музыку слушать хватает пока, зато он не гудит и место не занимает. Теще старый "нормальный" отдали - она и смартфон освоила и помимо ОК и ВК даже в инсте ведет аккаунт. Ей сейчас хороший смартфон даже важнее компа стал, теперь не меня с компом, а жену с инстой донимает

))