Цитата:
Сообщение от YRA62
Этот "квасной патриотизм" в годы ВОВ не позволил нацистам сделать рабов из твоих бабушек и дедушек, позволил тебе сегодня существовать. Сегодняшняя реальность чем тебя пугает? Ты только и пишешь что все у нас очень плохо, мы отсталые, вооружение наше на уровне середины 20 века и куда уж нам супротив США воевать. А про твои источники инфы можно даже не сомневаться откуда ты их берешь.
Если Россия такая запущенная по твоему мнению, почему тогда почти 50 стран, оказывающих поддержку хохлам, практически истощили свои боезапасы и ни к чему не пришли. Почему в Украине на мобилизацию хватают прямо на улицах даже пожилых людей, а в России идут добровольно. И не факт что идут именно за деньги.
Такие как ты могут сказать : А нафиг был нам Крым, нафиг Донбасс? Ведь мой кошелек от этого толше не стал, скорее похудел.
Таким важнее кошелек, набитость своего живота. Им не важна страна в которой они проживают, у них нет гордости и "квасного патриотизма".
И какой бы мы были сегодня страной если бы в 1941 году все граждане СССР рассуждали как сегодня рассуждает Миша-Орех.
|
1. Ну рабами коммунистов и Сталина конечно лучше быть.
3. Я не пишу, что мы отсталые. Отсталые это страны Африки, Бразилии и Аргентины. ЯО у нас есть, ядерная триада худо-бедно, по ВВП на душу населения повыше Зимбабве разных. Крепкая такая страна третьего мира. Это ты любой факт, говорящий о том, что ты не представитель самой крутой в мире национальности с истерикой воспринимаешь.
4. Бред из твоего зомбоящика смысла комментировать не вижу. Как парад победы у вас состоится - так и поговорим.
5. "Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна". Юра, а с чего ты решил, что ты и есть страна? Тебе это кто-то сказал? Ну контрольный тебе - ты чего на пенсии раньше времени уселся? Снарядов не хватает, токаря нужны! И сынулька твой почему не отстаивает интересы родины?
6. Какой страной? Унылой Францией какой-нибудь или Германией.
P.S. Интересно, в гестапо сажали на бутылку люмпен-пролетариев местных, чтобы выбить из них признание? Как ты считаешь, Юр?