Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2023, 16:27   Сообщение #55241
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
10 лет назад мне нужна была машина именно с АКПП, наш автопром не мог такую предложить. Поэтому купил почти бюджетную модель Флюенс, но относительно с просторным салоном и с новыми фишками для того времени. Со смартфонами такая же история, с бытовой техникой тоже. Сегодня выбор больше по всем товарам и покупая тот же телевизор я буду ориентироваться на цену и функции, а не на марку производителя.
Можно подумать, ты пересел с ВАЗа И ты говоришь иными словами - советская /российская промышленность производила и производит примитивные устаревшие товары. Осталось только подумать - если вся промышленность отстает на 30-40 лет, то одна ее отрасль может производить что-то современное?
P.S. Очередной "le scandale" с отечественным производителем:
"В «полностью» российском мониторе LightCom за 50 тысяч рублей нашли бесполезный отечественный чип. Блогер выпаял из монитора чип компании «Миландр», который заявлен как основной микроконтроллер, и заменил его на проволоку, чтобы замкнуть цепь. Но монитор продолжил работать.
Оказалось, что чип от «Миландра» — «пустышка» для вида, а всю работу делал тайваньский чип RTD2525AR от Realtek. Его ребята из LightCom аккуратно припрятали за радиатором."
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links