Цитата:
Сообщение от vop
Выбирай любую марку, это только запись на приём,
Поздравляю с приобретением. Какой двигатель, КП? Как впечатления?
|
Вообще, не я купил. Брат. Но мы с ним постоянно ездим на разных машинах. То он на моей, то я на его. В общем, автомобили в общем пользовании.

2.0 на автомате, а так, комплектация очень напоминает Меган. То же самое. Двухзонный климат, автосвет. Бесключевой доступ хуже, чем у Рено. Обязательно нужно кнопку на двери тыкать, чтоб закрылась. У рено хорошо, отошёл, сама на охрану встанет. Свет диодный, нормальный, ПТФ или что там, не для галочки, как у Каптура. Как руль повернёшь, всю обочину ярким светом заливает. По шумности, Рено не шумнее. А вот по объёму Тусан отлично. В салоне для высоких везде места много. Я 183 см, сажусь за собой, перед коленями сантиметров 10 запас. Над головой тоже около 10 см запас. Багажник вполне приличных размеров. Запаска на литье полноразмерная. Как автомат работает, пока не особо привычно. Трогаешься, как то не так, медленно. Газанёшь, взревёт и прыгает. Зеркала понравились, всё вокруг видно. Обзор по мне, нормальный. У Каптура похуже. Шторка багажника, себе давно хочу. Места не занимает. Свернул и в машине убрал. А полку я часто в гараже оставляю. По управляемости, Каптур мне показался адекватнее. Но подвеска у Каптура пошумнее, либо просто от того, что все кочки по всему кузову у Каптура отдают.
В целом, Тусан хороший автомобиль. Нет желания что-то переделать. По расходу пока не понял. Надо побольше поездить. Брату не понравилось, что нет щелей на центральном тоннеле , как в Джетте под карточки и нет держателя в бардачке для ручки и блокнота. В водительском козырьке вроде не помещаются документы на машину и права. Нет очёчника.
Зато спинки задних сидений регулируются по наклону.
Нет выключения автоскладывания зеркал. Зимой не сильно удобно будет.