Цитата:
Сообщение от gromozeka
Какого еще абсурда? Это проза жизни.
А при том, что платформа одна, но названия разные. Когда М4 сделали и война в Ираке была? Это ты же писал, что они с М4 там бегали, но откуда взяли именно М4, как то умолчал. 
Нет уж. Робко пытаешься. Ведь это ты написал - "А ситуация простая и надуманная от слова совсем. Примерно как дайверские часы с водонепроницаемостью свыше 300 метров." Т.е. высадки в Нормандии не было. После этого заднюю включил и уже -"Что-то не припомню там историй как все оружие отказало ручное и бегали в штыковую атаку." А это уже путешествие ао времени - речь про М4, а тогда М4 не было.
Кончай вилять как маркитантская лодка, будь мужиком. Слабо дать простой ответ, на простой вопрос?
|
Это ролики для поднятия духа Юр. Какие все вокруг конченые лошары, а мы герои.
Строго говоря платформы у М16 и М4 немного разные, но различий немного. М4 в эксплуатации с 1994 года, война в Ираке с 2003 года по 2011. Я не думал, что ты настолько не в теме.
Я писал, что при высадке в Нормандии почему-то у солдат хватало мозгов не плюхать винтовку целиком в песок мокрый, а на твоих супервидео они идиоты.
На какой вопрос? Стану ли я зарывать М4 в песок? Не стану - я не идиот. Смогу ли я при помощи мокрого песка заклинить АК - не вопрос. Смогу.
Что касается твоей манеры задавать вопросы, приведу отрывок из Астрид Линдгрен, он хорошо тебе описывает:
"― Я сказала, отвечай ― да или нет! На простой вопрос
всегда можно ответить «да» или «нет», по-моему, это не трудно.
― Представь себе, трудно, ― вмешался Карлсон. ― Я
сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься.
Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай ― да
или нет?
У фрекен Бок перехватило дыхание, казалось, она вот-вот
упадет без чувств. Она хотела что-то сказать, но не могла
вымолвить ни слова.
― Ну вот вам, ― сказал Карлсон с торжеством. ― Повторяю
свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам?
― Да, да, конечно, ― убежденно заверил Малыш, которому
так хотелось помочь фрекен Бок.
Но тут она совсем озверела.
― Нет! ― закричала она, совсем потеряв голову.
Малыш покраснел и подхватил, чтобы ее поддержать:
― Нет, нет, не перестала!
― Жаль, жаль, ― сказал Карлсон. ― Пьянство к добру не
приводит.
Силы окончательно покинули фрекен Бок, и она в изнеможении
опустилась на стул."