Цитата:
Сообщение от oreh
Квалитет в миллиметрах? В принципе я для того и указал квалитет,чтобы проверить понимание темы.
Чертеж я привел читабельный. И не совкового говна с вечно выпадающей обоймой 1930 года, понять все о точности 1908 года в США можно.
Про самодельную пневматику я вообще не в теме, это детский сад неинтересен от слова совсем. Просто указал на несравнимость параметров при выстреле.
Про ГОСТы на станки не ты ли писал?
Про Китай ты конечно не понял. Волнений же не было массовой и резкой отмене обосравшимся Си всей ковидной клоунады. Для тебя этого не было, ты не в теме глубоко.
|
На чертежах нет квалитетов, есть размеры в метрической системе. Речь о них и не надо мне "экзамены" устраивать.
Мне, что, калькулятор взять? Ты прекрасно и сам мог бы написать цифры. Может у них не в сотках, а в тысячных точность

Но ты и сам понимаешь, что это не так. 9,4488мм., перевел из дюймов - бред полнейший.

Про пневму это зря. Хотя, мне то все равно, раз ты наконец честно написал, что не в теме.
Ты понял о чем я, еще до квалитетов, но продолжаешь.
Я тебя просил напомнить, о каких гостах речь была и в каком контексте.
Хотел спросить еще кое что :
"Оружие должно быть точным - а значит надо сделать точные станки. А чтобы сделать точные станки - нужны сверхточные. И вот тут наступает "упс" у слаборазвитых в промышленном отношении стран."
Ты реально считаешь, что сверхточные станки нам марсиане подарили или их сделали на сверхсверхточных станках? Ну ты же понимаешь, что хрень полную изобразил, это и было началом полемики.
ПыСы
А с размерчиками определись, токарь или фрезеровщик не квалитеты читает, а размеры в конкретных цифрах.