Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2023, 20:03   Сообщение #54921
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gromozeka Посмотреть сообщение
Квалитет точности в миллиметрах, пожалуйста. А то, мне кажется, что для тебя 0,01 мм. не достаточно точно.
Ну да, ты привел в дюймах, в дюймах и точить будем? Сомневаюсь. Как видишь, мой пример значительно нагляднее, не смотря на то, что цифры видно плохо. Дело то не в самих цифрах, а их количестве после запятой. Это то хоть понятно?
Про "какую то пневматику" и госты? Т.е. там, значит, точность не нкжна. Если ты сказал бы, что не в теме, я бы не стал продолжать. Напомни, пожалуйста, про госты ссылкой. Не помню уже, старый стал
Про Китай, фантазии не понял.
Квалитет в миллиметрах? В принципе я для того и указал квалитет,чтобы проверить понимание темы.
Чертеж я привел читабельный. И не совкового говна с вечно выпадающей обоймой 1930 года, понять все о точности 1908 года в США можно.
Про самодельную пневматику я вообще не в теме, это детский сад неинтересен от слова совсем. Просто указал на несравнимость параметров при выстреле.
Про ГОСТы на станки не ты ли писал?
Про Китай ты конечно не понял. Волнений же не было массовой и резкой отмене обосравшимся Си всей ковидной клоунады. Для тебя этого не было, ты не в теме глубоко.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links