Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2023, 14:54   Сообщение #54920
gromozeka
Живет здесь

Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Для меня высокая точность это минимум 5-6 квалитеты.
Я привел читабельный чертеж популярного и надежного оружия. Если на 25.4 ты не в состоянии умножить - упс.
Почему я должен тебе что-то доказывать? Я описал ситуацию реальную на оборонных предприятиях, где все оснащено импортными станками, если требуется высокая точность. Ты в ответ какие-то госты и пневматику принялся приводить. Как с Китаем ровно ситуация - по итогам волнений сняли нафиг все ковидные ограничения, но твой друг непойми где ничего такого не заметил...
Квалитет точности в миллиметрах, пожалуйста. А то, мне кажется, что для тебя 0,01 мм. не достаточно точно.
Ну да, ты привел в дюймах, в дюймах и точить будем? Сомневаюсь. Как видишь, мой пример значительно нагляднее, не смотря на то, что цифры видно плохо. Дело то не в самих цифрах, а их количестве после запятой. Это то хоть понятно?
Про "какую то пневматику" и госты? Т.е. там, значит, точность не нкжна. Если ты сказал бы, что не в теме, я бы не стал продолжать. Напомни, пожалуйста, про госты ссылкой. Не помню уже, старый стал
Про Китай, фантазии не понял.