Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2023, 10:47   Сообщение #54304
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 251 раз(а) в 211 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
У нас появилось много праворулек гибридов Тойота Приус. Мой сын три года на ней проездил. И в очередной раз сделал сюрприз: неделю назад продал её и купил Фольксваген Туарег. 2007 года!!! Дизель. За 900тыс.р. Я ворчать не стал, устал уже. Пусть как хочет.
Туареги этих годов, как и Каены на его базе (разница салон, по железу в морде и хвосте, даже двери взаимозаменяемы), достаточно популярны в определенных кругах. Изучены вдоль и поперек. Как правило, долговечный кузов. Уже писал, у меня сосед ими занимается. И для себя покупает, и клиентские в свой автосервис берет: разбирает полностью, пескоструит, красит, собирает, делает svap (ставит 4L двигатель и АКПП от Тоеты/Лексуса), ставит газовое оборудование, при необходимости вносит изменения в доки. Машина конечно получается пушка, и за недорого для такого класса, до начала войны можно было уложиться в лям + сам авто. Я два дня катался на его таком Поршике, точнее его супруги, ибо у них их 2 в семье. Дури по капотом выше крыши, еще звук выхлопа настроен не громко, но на низах, такой бульдожек по восприятию. Плохо, что машина очень подвержена вандализму, то фару снимут, то антикрыло, то еще что-то, в основном в регионах.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием