Цитата:
Сообщение от YRA62
Да уж... Почитал я выводы "главного военного специалиста по военной техники РФ" Михаила. Получается что, хуже чем у нас больше ни у кого нет и в случае войны нам лучше сразу поднять руки вверх и сдаться. В конце 30-годов за такие высказывания к стенке ставили. А сегодня это разве не подходит под статью о дискриминации ВС РФ?
|
Получается, что рецепт массированного штурма древними штурмовиками, придуманный местными гениями - мягко говоря провальная затея. Потому -то армия и не делает так.
Если ты, Юр, не понял - я сравнивал советские штурмовики и советскую же ПВО. И получил поразительный для всех, в глаза не видевших учебник "Тактика ВВС", вывод: штурмовать оборону противника, насыщенную ПВО, легкими штурмовиками - самоубийство.
Что касается дискриминации армии РФ - вот как раз все эти истории о том, "да чо там за дураки, надо вдарить 400 су-25 и все давно бы закончилось", вот это и есть дискриминация в чистом виде. Поскольку подразумевается, что во главе армии какие то некомпетентные люди...
Так что грози другим людям - я как минимум не хуже тебя все наизнанку выворачивать умею и врагов народ находить