Бяка прав. Предприятие, в котором я работал, лет 12 назад тоже построило на своей территории двухэтажную баню из кирпича. Для своих работников и их семей, друзей. Шикарный получился домик: сауна, большой бассейн с подсветкой подогревом и гидромассажем, душевые, туалеты, кухни на обоих этажах, на втором этаже бильярдный зал на три стола, кожаные диваны, банкетный зал с большущим телеком на спутниковом ТВ. Полы с подогревом....Все из так называемых "евро материалах". Через года три все эти "евро" не выдержали грубого обращения с русским менталитетом. Да хоть с каким менталитетом всё современное и красивое долго не живет. Бассейн регулярно нуждается в смене воды, фильтров, дезинфекции. А это дорогая процедура. Пол из ламината с подогревом быстро пришел в негодность из-за хождения по нему влажными ногами, скоробился он. Красивые дверные ручки расхлябались, разбили посадочные места. В сауне над каменкой высох и прогорел потолок из дорогущего особого дерева. Равно как и сгнили скамейки полки из того же материала. Почему я это знаю? Да потому что за дополнительную оплату был обязан там все ремонтировать. И с каждым годом проблем становилось все больше.
Посещаемость бани была в рабочие дни с 16 до 22. В выходные с 10 до 22. Каждая компания занимала 2 часа посещения. Приходя в понедельник на работу я каждый раз получал задание на ремонт чего-то в этой бани после посещения пьяных компаний. Головная боль короче, эти бани для бизнеса. Это место пьянки и куража, люди там порой теряют разум, всякое может случиться.
Как показывает практика владения такими развлекательными комплексами в России, рано или поздно их влалелец отправится на нары, а посетители сгорят. Лучше не связываться с обслуживанием людей.
Последний раз редактировалось YRA62; 17.03.2023 в 14:25.
|