Всё-таки не покидает меня мысль что тут нет ни одного форумачина который готов мобилизоваться. Все хотят проводить отдых в Европе, жрать венские сосиски, пить испанское вино, жить в дешёвых но, тем не менее хороших отелях. А где вы заработали эти деньги на пожрать, пожить и выпить? Не в России случайно, не за счёт России работает ваш бизнес?
Что вас так сильно взовлновало в первую очередь. Запреты на эл. карты, переезды границ? Да, пускай я смотрю ТВ, пускай я ему верю, но на таких как я и будет держаться Россия, Такие как я, ватники, и побеждают. А такие как вы только живёте на нашем горбу как спиногрызы.
Живота своего ненастытного жалко? Тепла хочется? Бессмертия? Так кто ж его не хочет, его хотят и сегодняшние Герои России, и те кто пойдёт дальше. Только дурак не знает страха.
И хватит меня упрекать моей воинской специальностью. Не нужен я им в 60 лет.
Мужик должен быть мужиком всегда, каждый день, в любой ситуации. Почему-то на 23 февраля все мужчины с благодарностью принимают поздравления, а тут коснулось и нассали в штаны, побежали за границу.
Я всегда говорил своей супруге: Никогда 23 февраля не поздравляй мужиков которые не служили. Зряшное это дело, не защитники они.