Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2022, 17:30   Сообщение #52803
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 253 раз(а) в 213 сообщениях

Махнул недельку назад роутер дома, старый ТP-Link Archer C2 работает безглючно уже 6 лет, годами к нему не подходил, но в доме появились устройства с Wi-Fi6, всяких гаджетов лезущих в инет стало больше, вот и захотелось попробовать, а что-такое Wi-Fi6 и с чем его едят. + ребенок говорит мне нужна скорость в комнате побольше и в том дальнем углу у меня прием почти отсутствует. Т.к. ТP-Link не подводил, был куплен практически начальный с Wi-Fi6 TP-LINK Archer AX53 за вполне вменяемы 2700 руб. старый планировалось сделать репитером.
Аппарат понравился, достаточно дальнобойный, по крайней мере существенно лучше, чем старый Archer C2 (еще первая версия), да и все которые раньше были. Квартиру покрывает полностью (с учетом того, что у меня роутер стоит в углу спальни, а не в центре квартиры), пока и без репитера обхожусь. С Wi-Fi6 на 5Ггц скорость где-то в 2-3 раза выше, чем без его поддержки. Пока тестировал, узнал, что мне провайдер скорость поднял, было 100Мб/сек
стало 300Мб/сек. Интерфейс роутера для блондинок, прост до безобразия. В общем доволен.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием