Цитата:
Сообщение от vop
Наличие огороженной территории не говорит о наличии а/п. Кроме здания Аэровокзала (это 5-10% стоимости), нужна оборудованная ВПП, инфраструктура заправки, цех бортпитания, мин. ремонтная база для ВС.
|
Да неужто?!?!?! АДП, приводы и светотехнику оценить? А аэродромной механизации? Транспорта? СПАСОПов? Бортпитание, кстати, можно и со стороны привозить.
Аэропорты есть. В том числе и грунтовые. В отдаленных населенных пунктах (как правило небольших) самолет/вертолет зачастую единственный транспорт. связывающий с Большой землей. Малая авиация тоже авиация и сама по себе она летать не будет. Но даже маленький самолет и его пассажиров нужно обслужить. Соответственно нужен обученный персонал, который за бесплатно работать не будет. А за сутки может быть десяток рейсов, может и пара-тройка рейсов, а может и совсем не быть. На что живет аэропорт рассказывать?
Цитата:
Сообщение от vop
Ну я же не знаю где проголодаюсь
|
То есть отдых ты не планируешь?
Цитата:
Сообщение от vop
Приехать на отдых и думать где за вменяемые деньги качественно поесть очень не хочется.
|
Вариантов немного: или ешь что видишь или ищешь (гуглишь) варианты. Ну, в Сочи был возможен вариант шведского стола в той гостинице, где живешь. Не знаю как сейчас, но талон на шведский стол можно было купить на ресепшене непосредственно перед едой.