Цитата:
Сообщение от vop
Но нет нормальных дорог, мало региональных аэропортов, не на чем летать
|
Давно ли из МАсквы выезжал? Что не так с дорогами?
Аэропортов не так уж и мало. Вопрос скорее в направлениях - звезда звезд на мой взгляд не самый удачный выбор покрытия... И тут таки да - явный недостаток региональных машин...
Цитата:
Сообщение от vop
Кофе люблю, даже очень, дешевое не покупаю, но не понимаю, почему в Сочах поганого качества оно стоит в 2 раза дороже, чем в центре МСК
|
Может потому, что он "оно"?
Так-то в Сочи можно и неплохо поесть и выпить приличного кофе за весьма умеренные деньги, но, естественно, не в манерных ресторанах и кафе. Но для этого нужно потрудиться - отойти от основных туристских
троп маршрутов буквально пару шагов. В Адлере поесть можно заметно дешевле. Про Красную Поляну не скажу...
Цитата:
Сообщение от vop
Я не понимаю, почему шезлонг в на ЧБК стоит 2К?
|
Личный опыт?
Не знаю как сейчас, но лет 5 назад шезлонг или лежак на центральных пляжах Сочи стоил 150 руб. Пива пил сколько хотел. Кафе/рестораны на Набережной (вообще-то это улица) к посещению не рекомендовал бы (но это мое личное мнение) за исключением моего любимого кафе которое можно найти спускаясь от Зимнего театра к Жемчужине. (Дешевле, чем у бундесов).
Цитата:
Сообщение от vop
при том, что в Германии еда(и не только) подорожала на 20-30% с февраля, она там в среднем дешевле, чем в МСК.
|
А почем она в Москве?
По моему опыту в среднем кафе со съедобной едой Москва не дороже Германии. А в тех местах в Германии, где я бывал (Франкфурт-на-Майне и окрестности) ужин в кафе стоил 15-20 ойре без алкашки. Вот пиво во Фрапорте дешевле и лучше, чем в Шарике...