Цитата:
Сообщение от Byaka
. Да может и приехал бы, если б была возможность. Но дешевле и проще попасть в Грецию. .
|
Вот это и есть главная причина почему я не еду в Грецию, а ты в Сибирь. За деньги на авиабилет в Европу из твоих мест, я могу долететь только до Омска, либо до Благовещенска. А это по нашим меркам почти никуда не уехал. Дорого стоит перелет. Хотя моего сына, 36 лет, это не сдерживало. Ездил он с малыми сыновьями и в Турцию, и в Таиланд. Я их только отвозил и встречал в аэропорту. Молодежь.... им интересно. Супруга моя ездила в США, в штат Тенесси. В Лондоне была.
А мне просто хочется посетить места моего детства, где я проводил все лето у бабушки и деда. Это 500км.от меня. Посмотреть что стало с их домом в деревне, посмотреть на озеро где мы с дедом ловили карасей.Сходить на могилки бабы и деда. Последний раз я в тех местах был 8 лет назад. Дом уже новый построен, но в палисаднике росла елка которую я пацаном посадил. Она выросла до пятиэтажного дома. Хотел в этом году вновь съездить, не получилось по ряду причин. Вот это история которую нужно помнить всю жизнь, а не та, которую рассказывают гиды ведя по греческим развалинам.