Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2022, 15:50   Сообщение #51858
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 251 раз(а) в 211 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Byaka Посмотреть сообщение
Ага, НТВ, РенТВ, Москва 24 - это конечно иностранные агенства Не прибедняйтесь, полно видосиков с нападением и в лифтах и у подъездов. Все знакомые своих детей возят на кружки и секции в Москве, никто не отпускает одних даже в 15 лет. Но вы можете себя убеждать, что Москва самый безопасный город на земле
Я не спорю, в европах тоже хватает в некоторых городах криминала. Но вот у нас тут спокойно.
я не смотрю ТВ и тебе не советую, а Мск сейчас более безопасный город среди европейских мегапоюсов, как бы есть с чем сравнить, благо визы мне не нужны. Вильнюс - большая деревня по сравнению с Мск, у меня тоже на даче супер безопасно.
Про неотпускать детей по Мск-это пунктик в голове родителей, и не самостоятельность их детей. Сейчас даже в Баден-Бадене(такая немецкая Рублевка) только в центре города красиво, чисто и безопасно, а так уже арабские кварталы на окраинах появилось.
Будучи недавно, опять, и в Вольфсбурге что удивило, кроме желтоголубых флагов, стало меньше детей и стало меньше детских площадок, существенно меньше, а площадки там офигительные были, да и те что остались, , МСК отдыхает.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием