Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2022, 21:16   Сообщение #51771
Byaka
Гуру

Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях

Felix20, ну ты можешь дальше фантазировать, я тебе запретить не могу
Просто ты либо прикидываешься глупым, либо правда не вдупляешь, что если страна что-то даёт, то либо всем, либо, как в РФ, приближённым к императору. Всём от щедрот явно не достаётся, а к императору тут на форуме ближе всех была супруга Юры, работая в администрации. Ну ещё покойный филин из госбюджета кормился. Остальные все зарабатывают на хлеб насущный как могут. И без помощи от государства.
Про учёбу я уже сказал, про лечение тоже мимо. В больничке в 90-е лежал последний раз за госсчёт несколько дней. Уже сполна всё оплатил налогами. Далее у меня ДМС от работодателя была и в бесплатных лечебных учреждениях я с тех пор и не бывал.
И на квартиру 90 штук баксов сами с женой заработали и на дачу 40 косарей. И на машину. Никаких льготных кредитов, никаких программ типа "молодая семья". Даже за налоговым вычетом и то не обращался. Нехай подавятся.
Так что, ещё раз для тугих на ум: налогов я заплатил в РФ куда больше, чем даже гипотетически РФ могла бы мне что-то дать на эти налоги. Никакой бесплатной медицины, никакого обучения, ни каких-то льгот я не получил и не собираюсь.
Даже платя налог на недвижимость я плачу в СНТ взносы на то, чтоб дорогу латать и мусор вывозить. Государство мне ничего не должно, только вот я ему башляю оброк, ну что поделать.
Главное, не забывай мечтать, что живёшь в могучей стране и весь мир тебе завидует
Byaka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links