Цитата:
Сообщение от Felix20
У своячка Калина Спорт, пробегом менее моего- уже в дрова. Но, они с женой любители нашего автопрома. За 10лет моего владения Рено, они ушатали и сгноили - Ниву длиннобазную(покупалась новой), Шниву б/у, Калина(покупалась новой), Соболь б/у чинят починяют.А ещё купили Ниву легенда сильно б/у. До пробега 150тык ни один экземпляр не дожил ни кузовом ни нутром  . А, пока я владел Лачетти они сгнобили несколько жигулей б/у и Джимни б/у.
|
Ну, если он гонстчег-наездник - там все в дрова будет. Нива для Питера вообще не вариант - она сгниет тупо лет за 5 в ноль. Либо надо сразу антикор делать серьезный и лаком покрывать, что явно не про свояка. Б/у скорее всего битье - оно гниет только в путь и в более сухих местах. А вообще - у жены знакомого Граната с новья. Не билась, плюс он сервис на паях держит и вылизывает все свои машины. На 7ом году глобально чистил и антикорил ее - вся ржавая изнутри.
Друг детства золотого - фанат тазопрома (у него старший брат начальник вазовского отдела архитектуры и синтеза шасси) - так жалеет, что продал 10ку почти 20 летнюю в прошлом году. Оно у него еще и ездило

И подчеркну - ПРОДАЛ

Сейчас конечно Веста у него.
Но он реальный маньяк ТО ибо работает бортинженером - все строго по инструкциям.