Цитата:
Сообщение от YRA62
Показывают. Знаете парни... В ходе событий прошедшего месяца, после всех ваших постов в этой теме у меня начала возникать к вам неприязнь. Уж больно изнеженные вы оказались. Ваши узкие интересы такие как слетать за границу, купить новое авто, почем стало стоить вино, показывают мне что вам всего дороже в жизни. Знаю, что таких как я вы называете "совками", порой и "ватниками", но на таких и держится страна. А все другие это "спиногрызы".
Неприятно всё это. Ну почитаю ещё "Посиделки", но отвечать вам даже не хочется. Это как разговор глухого с немым. Пока.
|
Юр, просто волею жены ты оказался не в своей социальной группе на форуме марки. Потому такие кардинальные различия во взглядах. Тебе надо на форум праворульных тоет 90ых годов выпуска или к тазоводам. Основная масса здесь присутствующих достигли определенного положения в жизни. Вполне естественно, что им собственная жизнь нравится и нет необходимости глушить постоянно реальность водкой и телевизором. А у тебя самое яркое воспоминание из жизни - служба в армии. И все. Жизнь идёт к закату, ты боишься старости и нищенской пенсии. Вот и мечтаешь о героических подвигах, которые придали бы смысл твоей жизни. Глушишь мысли телевизором, в котором ты великий просто по праву рождения. И страна великая - в телевизоре. А за окном у тебя грязь и разруха, да ещё и радиоактивные отходы от немцев в гору сваливают.
По поводу того, на ком реально держится страна, я тебя расстрою. Вот я работаю на единственном оставшемся в стране в этой области производства предприятии, которое обеспечивает перекачку газа и получение страной валюты, которая так необходима для покупки всего: от семян до автозапчастей.
А ты пристроен на чистой воды синекуру - изредка вытачиваешь детальки, которые можно купить готовые либо заказать частнику разово. Сократи твою должность - никто и не заметит. Так что это ты балласт, который ещё и всячески топит за ухудшение качества нашей жизни.