Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2022, 00:04   Сообщение #50869
oreh
Заблокирован

Поблагодарили 382 раз(а) в 361 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Це шо?
Чуйка - вещь хорошая. Когда попадаешь. А когда промахиваешься, то увы...
Как-то фольклор вспомнился: "Твоя попа как орех, так и просится на грех". Таки чуйка или фольклор?

Типа оскорблять -это могем, это по вашему. А понять, что может быть и нейтральная позиция - мозгов не хватает. Троллинг? Таки у кого больше подгорает? И кто это тут на оскорбления регулярно срывается?

Бу-га-га! В первоперстольную духа не хватило, а тут на Австралию замахнулся. А там точно нужны несостоявшиеся инженеры, бывшие вертухаи и продажники? (если и эту стезю бросил, то вряд ли был удачлив). А уж без пожилых сисадминов в Австралии ну совсем никак...
Эх, блин, опоздал ты батенька... Теперь уже разве что только вплавь...
Что-то мне подсказывает, что 5-ой колонне легко не будет. Но сменить место пребывания - даже вполне. "Едем в Магадан?" Или в местный желтый дом?
И все-таки - учись мотать портянки!
Я ж говорю - все там у вас в сторону однополой любви свёрнуто. Впрочем неудивительно - между зоной и советской армией разница чисто умозрительная.

Типа нейтральная позиция? У кого? У патриота-антисемита? Смешно...

5я колонна... я не думал, что все настолько запущено. Ты реально думаешь, что у 1.5% мирового ВВП есть шансы в битве с 60%? Вопрос не в том, кто выиграет. А в том останется что-то или нет здесь. И победителям глубоко похрену будет номер колонны, ещё сортировать папуасов этих...
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием