Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2022, 13:00   Сообщение #50170
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях

Да не, они же смотрят на кредитоспособность. Если они сваливают с тобой на экспертизу - это часа на три минимум. За это время можно наловить кучу поддатых после какого-нить дня города. Меня пару недель назад разводили на НС, такая была комедия, я чуть не ржал в голос. Все исполняют давно разученные роли.
Тормозят утром в понедельник. Выхожу ибо стекла примерзшие и хрен опустишь. Смотрит документы, потом "пили вчера?" ну конечно же я "не пил!". дыхнул. "оооо, все оформляем, поедете на освидетельствование" Это был злой полицейский. Дальше выходит из машины добры и начинает на улице (!) оформлять протокол, жалуясь на замерзающую ручку. Смотрю на бланк протокола - мало того, что он на струйном принтере отпечатан, так еще и не увеличили до размера оригинала, поля с полями скана просуммировались. Ну и попутно бла-бла-бла. Вся эта комедия причем в 2 (ДВУХ) домах от наркодиспансера городского, куда всех и везут. Я говорю - "ну что, сейчас сходим на Победу, 90?! "Нее, поедем в областную больницу!" Ну ок, паркую машину, собираю манатки. "А может таблетки пили?" "Ну конечно пил, целый коктейль- вот вам названия" "Уууу, а вдруг с ними за руль нельзя?" "Да можно, я ж проверил инструкции". Сам проверяет в инете, инет якобы не грузится. Потом злого вызывает опять - "таблетки не запрещенные, что делать будем, отпускать?" Тот отвечает - "Ты что, вези его!" О кей, сажусь в патрульную машину, "добрый" смотрит на документы, заводит разговор о болезнях печени, как они коварны и внезапно отдает доки. Все спасибо, комедия в 3 актах окончилась.
И главное сразу скажешь - "старлей, я даже если и пил вчера, уровень алкоголя явно ниже порога, протокол у тебя липа, на морозе его нет смысла писать, давай я уже поеду?" он упрется и повезет уже из принципа.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием