Сообщение от vop
oreh, двигаться полезно, принести раз в 1-2 дня баклажку - это ж для здоровья полезно.
У меня старшая завела собаку в т.ч. и гулять. В Европах многие помешаны на ЗОЖ. С утра гуляет по 40 мин., теперь уже с двумя собаками (у молодого чемодана тоже псина), я как раз успеваю с ней потрындеть, когда на работу еду. Я б так работал, как она: к 11 на работу 2-3 раза в неделю, остальное удаленка, с 14-16 обед (еще и денег по 10€ кидают на поесть), в офисе на кухне всегда есть фрукты, соки, йогурты, творожки, регулярно вместо работы, то в кино/театр, то в поход или на винодельню или еще чего-нибудь. Блин... и за это еще платят. Небольшая (200 человек по всему миру) IT-фирма. Офис с 10 рабочими столами, остальное диванчики, кресла, журнальные столики. CЕО предупредил - можно приходить с домашними питомцами, только что б в его кабинете не гадили.
Скорей всего блуждающие токи, да и контрафакта полно, вместо латуни часто сталь крашенная, на даче уже пару эксцентриков на смесителе для ванны пришлось махнуть - сгнили за год полтора. Умерло 4 китайских смесителя, и не то что б хотелось сэкономить, жене дизайн понравился, причем было жесткое требование, что б однорукий и ручка с боку, ну что капли с рук не падали на смеситель, когда закрываешь. В общем 1 раз поменял по гарантии (а гарантия была 2 года), потом плюнул, дольше ездить сдавать на экспертизу потом получать, купил что-то не сильно дорогое болгарское. Но на даче вода со скважины просто пипец железа много, стоит большой магистральный фильтр, за 6 месяцев может забиться. Я его превентивно меняю через 3 месяца, раскручиваешь, там слой ржавчине на картридже может быть 2-мм. Надо ставить водоочистку (колонну), жаба душит, пока поставил вторую колбу против железа-вода даже стала вкусной, да и аэраторы на смесителях перестали покрываться налетом.
|