Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2021, 14:36   Сообщение #48955
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
oreh, Смотрел тут документальный фильм по ТВ, канал "Звезда". Поясняли что всю эту смуту пандемии разводит Всемирная Организация здравохранения. Это попытка взять контроль над всем миром, регулировать общение стран, потоки граждан, их социальные права. ВОЗ хочет диктовать населению Земли как и чем им жить. Под маркой заботы о здоровье человека можно вводить любые порядки в любой стране. Власть и большие деньги.
Ты это гонево смотришь? Там же полчаса - и необратимые повреждения психики Я когда к теще приезжаю - так эксньютесть обычно смотрит, даже фоном мозг начинает из ушей течь. Это как РЕН-ТВ, только без инопланетян, но с армией. Я на БриджТВ Классик стал переключать - там старые хиты, эксньютесть начинает вспоминать и слава богу. А то жена взрывается, мешает мне троллить под самогон старшее поколение

Возвращаясь к теме - ВОЗ никому ничего "диктовать" не может. У нее реальных рычагов воздействия на страны еще меньше, чем у ООН. Это просто клоуны, которые бла-бла-бла и все. А вот родное правительство хочет, чтобы ты везде был под контролем, потому кивают на рептилоидов-масонов-мировой заговор, а сами вводят под шумок (28 декабря, под елочку, примут) QR коды. Хотят как в Китае - чтоб социальный рейтинг и везде вход по коду. Не понравился ты родине - заблочили и нету тебя. "Трамвай не ходит, в такси не содют" (с)
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием