Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2021, 14:14   Сообщение #48951
oreh
Заблокирован

Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
oreh, Что интересно, на протяжении всех дней больничного не прекращал пить пиво, иногда и водочкой лакировал. То есть следовал рекомендации врача про обильное питьё жидкости. Вот только когда контрольный тест через неделю оказался снова положительным, тогда решил до повторного теста не пить алкоголь, два дня сидел на чае и даже полюбил эклеры, мёд. За эти дни почитал в инете отчего тест может быть отрицательным, и сделал всё наоборот. Перед приходом врача на взятие пробы почистил зубы, в нос закапал противовирусное, горло спрыснул гексоралом. Когда пришел врач брать мазок я пил кофе. В итоге все нормально, вируса во мне нет. Странно что у жены тест был отрицательным, ну хотя и взяли у неё на 11 день после выявления у меня. Непонятно как-то, то ли болел я короной то ли нет. Скорее всего переболел в легкой форме. Да я почему-то и был уверен что этот вирус меня не сгнобит.
Неудивительно, после такой санации полости, тут ты мог бы ласты склеивать уже - а тест не показал бы ничего. Ничего удивительного и с женой - моя тоже в сентябре 20го болела, я вообще ничего, заболел в ноябре 20го.
Ну и поскольку я и на заводе и в эвенте оба - все лето и осень 20го интенсивное общение с людьми (а я и весной дома не сидел кроме 2 недель) и у знакомых смежных профессий такая же история , могу сказать, что все крайне мутно с короной этой. Да и все больше выплывает по китайцам и итальянцам данных, что началось все в конце августа-начале сентября 19го. Так что кто сколько раз и каким штаммом переболел - никто не скажет. Но у всех знакомых из эвента к концу 20го антитела были - это медицинский факт.
Отдельно ржу с количества привитых - трое знакомых добровольно, из остальных еще 4 знаю, кого принудительно привили. И все... Так что в принципе можно считать, что РФ прошла эпидемию по старинке. И не вот тебе сокрушительный ущерб. Полмиллиона в том году и миллион в этом. Ну в следующем может тысяч двести максимум. Так что не так страшен черт, как его малютки.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links