Цитата:
Сообщение от Kalvados
Пробег ~ 70 000 км. Есть несколько вопросов. Скажу честно, всю тему не осилил, тапками не закидывайте, пжл ))
1) Толщина дисков сейчас примерно 21 мм, при допустимой 21.8, но диски ровные. Остаток колодок ~50%. Правильно ли я понимаю, что при хорошем состоянии дисков, докатываю колодки и меняю диски, несмотря на толщину меньше минимума?
2) Что посоветуете по производителям, есть тут на опыте лучшее сочетание так сказать? Оригинальные диски всем устраивали, только вот уж 21 мм как-то очень быстро настал)
Сам склоняюсь поставить диски Galfer и колодки Galfer/ оригинал/ Zimmermann. Что скажете? Про Brembo много отзывов, что быстро повело/ биение в руль. Про Zimmerman - по фото быстро ржавеют, даже со своим фирменным покрытием. По колодкам вроде все три варианта выше норм.
|
Чтобы ты не парился. Износ дисков в мегаполисах быстрее по понятным причинам. Так же играет роль жесткость колодок. Я прошлым летом тоже курил эту тему. В итоге взял все диски по кругу реношные, дабы не испытывать эмоции от сторонних производителей. К тому же задние с подшипником по любому выгоднее оригинальные и надежны. Сразу поставил колодки вперед АТЕ взад Галфер. Диски не жрут, сами тоже вроде не стираются, уже больше года катаю по Питеру, больше 30 тыщ наверное уже прокатал - состояние норм, замена не требуется. Единственное - пылят и бывает скрипят когда сдавая назад тормозишь, но меня это не напрягает. Норм цены лучше выбирай на zzap ру