Цитата:
Сообщение от Felix20
Сегодня малость очканул. Чёт меня дёрнуло зайти в приложение банка, где деньги лежат, захожу и нн вижу денег(счёта), вижу только карту копеешную(привязанную к счёту). Звоню в банк, там спец задаёт вопросы, типа кто вы, кодовое слово и последние операции по карте. Последние операции можно увидеть в приложении, пытаюсь зайти и некака)). Тыр пыр и не кака.. Поехал в банк, там меня успокоили (выдали справку по счёту), но вот зайти в приложуху не шмогли..оставил заяву техподдержке. Ну вот как это назвать? Непрерывная борьба с Хаосом). Причём, заметил такое, что когда обновляешь ПО на телефоне, то слетает несколько функций, например, оплата NFC.. думаю и зжесь та же собака порылась.
|
Это виноваты разработчики ПО сбербанка. У меня с самого лета началось с их приложением сбербанк онлайн. Пропало отображение, сколько денег на карточках. Стало грузиться очень долго. Затем слетели настройки очерёдности снятия денег со счетов. Получилась просрочка. Причём деньги на карте были. Но им надо стало, чтоб только со специального счёта снимались. Затем они просрали страховку на квартиру. Там вообще всё очень плохо. По телефону или в приложении ничего не могут исправить, лично ходил в пару отделений банка, там тоже ничего не могут сделать. Отправляют сами не знают куда. требуют принести кадастровые бумаги. Спрашиваю, куда идти за ними, или где оформлять, отвечают - мы не знаем. В итоге решил распрощаться с их ипотекой, закрыл полностью. Больше с этим говнобанком связываться не буду. Теперь надо страховку вернуть, нужно самому сидеть и высчитывать, за сколько дней и сколько рублей они мнен должны отдать. А для этого ещё нужно сфотографироваться с паспортом и по сети отправить в домклик вонючий.