Цитата:
Сообщение от oreh
В общем когда нет денег на премиум, а очень хочется... Покупаем убитый Ролекс, ставим туда Мийоту за 20 баксов и грохаем об стол на деловых встречах 
|
В этом есть сермяжная правда. При чем разницы в повседневной жизни у Ролекс с Мийотой и Ролекса с Ролексом нет (стоимость содержания), а вот у Каена с немецким "серцем" и с японским существенна. И понтами старый Каен назвать нельзя, из всех щелей(дизайна) будет нести возрастом, даже не смотря на хороший внешний вид.
В общем на сегодня за эти бабло можно брать что-то новоё из С-класса, или заниматься капитальным восстановлением чего то подобного. Едиственно что С-класс в содержании будет дешевле (расходы на бензин, резину, расходники, налоги, мойку и т.п.).
Честно говоря немного подумываю, а вот трезвый ум и отсутствие лишнего бабла говорит мне: "не надо тебе это". Но я катался за рулем порядка 170 км именно на соседском Каене - в душу запал, давно я не получал истинного удовольствия от вождения авто, аппарат провоцирует на хулиганство, скорость до 220км/ч вообще неощутима.