Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2021, 11:24   Сообщение #48147
oreh
Заблокирован

Поблагодарили 382 раз(а) в 361 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
HD140283, изучи. Я таких как ты людей встречал часто, кто знает все, ваш уровень застыл в моменте признания в этом. Именно по этой причине в моей среде эмбедеров и гиков нет таких, иначе бы мы не создавали такие уникальные вещи. Ты даже представления не имеешь насколько далеко я и не только продвинулись в разных вопросах. Вопрос в другом, ты это понять и оценить не сможешь. То, с чего ты пишешь к слову, на текущий момент я умею и разрабатываю аналогичное. Я бы в жизни до этого уровня не доплыл, считая себя всезнайкой и то, я чётко знаю, что мой уровень низкий и мне есть куда расти...а ты вырос Миш и это грустно, в своих глазах.
Что именно мне изучать надо? Программу по Рен-ТВ, где восторженно результаты одного исследования огласили и заявили, что теория большого взрыва ерунда? Уже уточнили и возраст "Мафусаила" и он оказался не больше возраста вселенной и уже и возраст вселенной уточнили и продолжаются эксперименты в попытках улучшить точность. Там пока все измерения плюс-минус трамвайная остановка. Так что не застывай на одном единственном исследовании и если тема уж заинтересовала, то чуть шире копни и будет счастье.
По поводу "среды эмбедеров и гиков" в, прости господи, Ростове-на-Дону смешно читать. Все реальные специалисты в ИТ области (будем понимать ее широко, не сводя все к голым кодерам), кого я знал, давно переместились за рубеж. Один только в Москве остался принципиально, но работает на американскую фарму. Завязывать пора с вымышленным миром и "успехами" в нем, пора в окно посмотреть и возвращаться в реальность.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием