Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2021, 22:34   Сообщение #47840
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Дигидон на дороге.
Я чувствую себя на дороге как рыба в воде, уже начинаю подбирать замену помощнее, следующее авто будет 200+ точно, чтоб кирпичами вообще вы овощи гадили

На самом деле все просто, наблюдая за производствами высокотехнологичной продукции изнутри, базовая проблема современности (в мире, не только в РФ), огромное количество дилетантов во всех областях на местах.
И Ладно бы они учились и понимали что они днища, так ведь нет, веруют в непоколебимость. Но радует одно, что я давно выше них и этого всего, просто контролирую и не пускаю в свой огород биомусор.
Я непрерывно учусь, я понимаю что мой уровень всегда ниже, чем чей-то и есть к чему стремится, так дорос до разработки устройств на DDR5 и высокотехнологичных процессорах (не десктоп). Начинал в далеком 2003 на оборонке, принисиподаем... Главное еще не сидеть на одном месте как клоун шахтера и не ждать пока тебе манна спустится в карму, надо грызсть и долбить этот мир, наступит момент когда он сдается и начинает тебе благоволить, а не только драть в ответ.

Последний раз редактировалось dondigidon_85; 27.08.2021 в 22:42.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием