Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2021, 22:09   Сообщение #47525
gromozeka
Живет здесь

Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
вчера с соседкой (40 лет) возились, только переболела ковидом лайтово. Начались последствия: панические атаки. Вызвали скорую, ибо пульс зашкаливал, давление в норме, а сама не в адеквате. Скорая приехала, вколола просто успокаивающее. Через 40 мин, человека в норме. Врачик со скорой сказал много таких сейчас. Надо к невропатологу ставиться на учёт.
А муж у нее сейчас в больнице с ковидом, 10 дней уже температура скачет до 39.5.
Где в данном случае политическая составляющая, ума не приложу.
Я болел, лет 15 назад, что то типа ГРИППА. Выздоровел, но через пару недель, начало болеть в районе плечевого сустава. На третий день пошел к врачу, т.к. я уже не мог самостоятельно одеться. Врач спросил о травмах, травм не было, второй вопрос был о недавних болезнях. Я сказал, что недавно переболел. Вердикт - осложнение после гриппа, воспаление чего то там. Один укол, копеечного лекарства, решил проблему на второй день.
Это я к тому, что да же после "обычного" гриппа, была и есть куча побочек. Сейчас это дело искусственно создано и имеет больший риск побочки, с более широким спектром. Но он не так страшен, как это нам преподносят. Идет раздутие из мухи слона. Под этой маркой идет манипуляция "сознанием граждан", тренируются в оперативном контроле и управлении людскими массами.
Сорян, за ошибки и очепятки, с телефона не очень удобно писать...
Пользователь сказал cпасибо:
Byrmistr (23.07.2021)