Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2021, 21:27   Сообщение #47392
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gromozeka Посмотреть сообщение
Старый анекдот:
-Здравствуйте, бесплатный доктор.
-Здравствуйте, безнадежно больной.
Эта старая хохма, для меня, теперь на яву Стоило жене заболеть и сдать положительный тест на covid, как сразу вылез бардак, в системе ОМС. Т.к. мы пользуемся ДМС, то с ОМС не сталкивались лет 15. А при положительном тесте, ДМС идет в отказку и спихивает в районную поликлинику. Вот тут и начинается по#уизм и разгильдяйство.
Оказалось, что всем абсолютно на#рать на все и вся. Что, само по себе, странно. Версии две - наше авось и все не так, как нам вещают. Скорее второе, просто из мухи слона делают.
Жена приболела 10 числа, сдала экспресс тест 11 числа. Мне сделали только 13 числа. Моего результата до сих пор нет. В случае, если у меня положительный, то на работе должны высадить всех, кто со мной был в контакте. Пока результата нет, то никого не высаживают.
Вот такая, у нас, оперативность
Не переживай. Если нет какого-нибудь хронического заболевания, от которого и без ковида жить еле-еле, то ничего страшного. С недельку кости ломить будет, потеть будешь, как при ангине и спать невозможно. Потом отойдёшь, но будет слабость сильная. Потеть будешь от малейшего физического напряжения. Покупаешь в аптеке лекарство в ампулах, стОило прошлой осенью меньше 100 рублей. Делаешь всего три укола. Или три дня по три укола, уже не помню. Слабость пропадает. Ещё спина будто замороженная неделю, пока болеешь. От лопаток и до поясницы.