Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 11:39   Сообщение #7
Солик
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

я им не доволен... зимой скрипит как не смазаная телега.... летом стыдно ездить т.к. работает очень громко (можно сказать как классика...)------------- а чем это связано, я читал что очень громко работает кондей!!

---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ----------

Если честно, я свой предыдущий Ниссан хотел продать с первых дней покупки))))). А потом ничего сработались))))). Хотя объявление о продаже периодически выставлял!!!

---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ----------

шурави, Я вообще считаю что на наших дорогах нельзя выставить так руль чтобы машина шла ровно по заданной траектории!!! У нас сто метров тянет вправо сто метро тянет влево, а сто едет ровно!!!)))))).

---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ----------

А еще такой вопрос кто на Рено пересел с другой марки??? И какое мнение??? Просто интересно, я вот ездил на Хьндай Элантре в прошлом и нынешнем кузове, на Ниссан Тииде и у всех есть свои тараканы!!!)))))))))
Солик вне форума   Вверх Ответить с цитированием