Цитата:
Сообщение от oreh
Нету Спутника в товарных количествах. Даже для масштабной вакцинации в РФ его нет, о чем речь вести. Нет мощностей у РФ для тиражирования вакцины.
|
Откуда инфа? Желающих не так много, что б вакцинироваться это да, сам пока не спешу ибо переболел, а так постоянно 2 раза в неделю с госуслуг зазывают то в торговый центр, то в "Мои документы". Самой вакцины в РФ более, чем на сегодня хватает, + корейцы вышли на нормальные объемы производства. В МСК если постараться, уже можно выбрать одну из 2-х вакцин. Т.е. проблем уколоться нет от слова "совсем", ну может в какую-то жопку мира не довезли.
Цитата:
Сообщение от oreh
А по поводу послаблений - ну е-мое, у нас же коронавирус подчиняется приказам главнокомандующего. На носу у нас что? Послание президентом. Где про победу над короной говориться будет. А следом что у нас? Прааально - очередное взятие рейхстага в мае. Какие еще ограничения?
|
Блин, суди по ко-ву ковидных больничек и их заполняемости. По осени все было забито, почти под завязку, не ковидных больничек в МСК было 30%. Сейчас все обратно по профилю перепрофилируются. Я вот жду когда подойдет очередь выдернуть зубки "мудрости", у меня они сложные, все отправляют в институт челюстно-лицевой хирургии, и даже он был ковидной больничкой (для понимания, какая жопка была в МСК с больничными койками и заболеваемостью)