Цитата:
Сообщение от YRA62
Смартфоны,компы, интернет нас погубят.
|
Ну это для тебя это игрушки, для меня это работа и источник заработка.
Чтобы для тебя сделать этту игрушку толпа разработчиков лупила глаза в компьютер и далеко не в пасьянс.
Ну и про продолжительность ты напрасно, жители города больше физически активны и если работа как у меня 99,9% времени мозг в тонусе, то в старости альцгеймер и прочая муть не грозит.
Все просто Юр, я и в деревне жил, бывало и в мелких городах, все относительно. Мне лично комп и телефон нужны больше для дела, чем для задротства.
И поверь мне, я ни одной минуты не занимался акциями, биржевыми играми и валютой...
И на толчке я просто скролю паблики и соцсети, потому что это единственное время нормальное, чтоб можно было без ущерба для себя это сделать. Последующие 10-12 часов я офлайн для пабликов и соцсетей.
А х епрст, я ж еще забыл, у меня на руке весит приблуда, я в отличи от тебя знаю когда у меня жопа засиделать и пора пердак размять, когда пульс просел до уровня сна и нужна прогулка, как я спал ночью и что сделать, чтоб спал лучше)))
Поскольку работа исключительно сидячая, на работе есть турник и эспандер личный (дома тоже) на 25 кг, руку жму крепко))