Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2021, 21:31   Сообщение #46514
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Добавил бы 5К
я тогда мог добавить и 60к, купив топ, зачем? полный комфорт за минимальные деньги.

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
потому что ему нужно иметь информации в памяти смарта как суперолигарху.
Это комфорт Юр, когда не надо удалять приложение, потому что памяти нет, когда навигатор, музыка, ватсап и интернет не мрут друг от друга. У меня и в компе 32 ГБ ОЗУ, это золотая середина, в смарте это 64/4.
Я Люблю комфорт, я и пиво сейчас пью не балтику, а франсисканер, потому что мне комфортно.

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Разочарую немного, но при таком ритме жизни долго не протянуть. Убеждаюсь что у меня жизнь относительно спокойная и размеренная.
Люди разные, поверь мне дело не в ритме, я не должен думать что там в телефоне жрет память и когда его надо чистить, я его только заряжаю раз в три дня и все, использую по гназначению. Зато я знаю что с 1% я не останусь без телефона в течении часа и что он мне не отругнет мозги, как тогда китаец в МСК, когда я ехал и не знал куда, на угад...
Вещи должны быть комфортными и жизнь в городе крупном и в зачуханске отличается ритмом и люди живут по продолжительности одинаково. Тут ты бы тоже ловчее был, только потому, что всем мешал бы
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием