Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2021, 11:40   Сообщение #46387
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 251 раз(а) в 211 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Понятно. Мне, как обычно, был интересен твой уровень знаний по теме. Ничего внятного ты сказать не в состоянии. Не удивлен. Стандартная проблема замполитов.
Не обижай всех замполитов. Те что учились в 70-80-90(начало), получали очень приличное образование, гражданская специальность "психолог". У меня одноклассник закончил Рижское политическое, очень грамотный малый, да и человек не плохой, сейчас топ в крупном парфюмерном холдинге. Ну в общем не об этом, а о том, что уровень образования в т.ч. владения языком, как письменным, так и устным, у многих замполитов на высоте.
У меня мать в политотделе в/ч 33790 проработала лет 15, это как раз 70 года до 82 года. Основная работа: организация досуга (каких-то мероприятий, праздников, концертов, в каждом городке был Дом офицеров, вот наполнить его жизнью - тоже политотдел), детского отдыха, помощь ветеранам, курировали детсады и школы в закрытых городках, организовывали секции, кружки ит.д. и т.п. В общем не только и не столько как промывать мозги личному составу. В общем на гражданке был профком, в армии политотдел.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием