Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2021, 15:59   Сообщение #46123
oreh
Заблокирован

Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
oreh, Забыл уже, сколько лет твоему сыну на сегодня? Чем увлекается, какие игрушки покупаешь ему?
Мне осенью 59 исполнится а всё дурью маюсь, то кораблики, то вдруг решил купить себе игрушку вертолёт на радиоуправлении. Детская мечта только сейчас исполнилась. Домашним его не показывал, на работе играюсь. Интересно...
3.5 ему. Машин он фанат с детства. На НГ ему на аккумуляторе машинку купили - гоняет по квартире на ней. Ну и моделек всяких море, плюс на радиоуправлении. Сегодня вот ему бабушка прислала модель "буханки" - радостный скачет. Уже значки на капотах различает по маркам. В музей в Тольятти возили его в прошлом году еще - так он равнодушно к самолетам/вертолетам/пушкам/танкам отнесся, а вот все колеса он исследовал подробно. А когда до вывешенных грузовиков добрались - все, не оттащить, он колеса раскручивал. Ну и в кабины все заглянул.
Я к игрушкам спокойно, до складных ножей Ваня не дорос, а это была моя детская (да и теперь взрослая) страсть. А так я по часам продолжаю - недавно забрал Омегу 1972 года, выменял, нашел запчасти, отдал мастерам, рассказал, как их открыть. Теперь на руке тикают... На очереди еще много чего, жена потихоньку отжимает часть, носит с удовольствием.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием