Цитата:
Сообщение от YRA62
oreh, Забыл уже, сколько лет твоему сыну на сегодня? Чем увлекается, какие игрушки покупаешь ему?
Мне осенью 59 исполнится а всё дурью маюсь, то кораблики, то вдруг решил купить себе игрушку вертолёт на радиоуправлении. Детская мечта только сейчас исполнилась. Домашним его не показывал, на работе играюсь. Интересно...
|
3.5 ему. Машин он фанат с детства. На НГ ему на аккумуляторе машинку купили - гоняет по квартире на ней. Ну и моделек всяких море, плюс на радиоуправлении. Сегодня вот ему бабушка прислала модель "буханки" - радостный скачет. Уже значки на капотах различает по маркам. В музей в Тольятти возили его в прошлом году еще - так он равнодушно к самолетам/вертолетам/пушкам/танкам отнесся, а вот все колеса он исследовал подробно. А когда до вывешенных грузовиков добрались - все, не оттащить, он колеса раскручивал. Ну и в кабины все заглянул.
Я к игрушкам спокойно, до складных ножей Ваня не дорос, а это была моя детская (да и теперь взрослая) страсть. А так я по часам продолжаю - недавно забрал Омегу 1972 года, выменял, нашел запчасти, отдал мастерам, рассказал, как их открыть. Теперь на руке тикают... На очереди еще много чего, жена потихоньку отжимает часть, носит с удовольствием.