Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2021, 15:13   Сообщение #45974
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Аргументы есть? Если есть - в студию. А что тебе там видится со стороны, учитывая твой уровень канала "Звезда"
Приведенная выше цитата не ко мне относится, но хочу ответить в тему.
Михаил, вот ты вроде просвещенный во всех областях, всё про всё знаешь из достоверных источников, а зачем такие познания иметь? Что ты или я с ними сделаем? Чем это нам поможет в жизни? Ленин дочитался до того, что незаконно свергнул правительство, он вероятно больше читал книги по терроризму, как его правильно провести. Зачем мне эти знания если они только разуверят меня в отношении к своей стране и попортят нервы.
Я конечно же не во всё верю что показывают по ТВ. Как ни покажется тебе странным я сегодня никаким СМИ не верю полностью. Но такие каналы как Звезда обязаны воспитывать в своих гражданах чувство патриотизма и в превосходстве нашего вооружения, пусть даже это и не совсем правда. Но а как иначе? Показывать что у нас все плохо, что мы отстаем, поэтому пареньки давайте уклоняйтесь от службы, бегите из РФ? Это ж не дело будет, согласись. Такую негативную инфу можно найти только в инете. А там сегодня может любой провокатор написать все что ему угодно, все что он придумает или что ему проплачено противниками РФ. И чем больше говна он напишет тем почему-то больше верят. Сегодня с такими крупными державами как Россия можно вести только информационную войну, делая ставку на несмышленую молодежь и продажных россиян.
Короче, меньше знаешь крепче спишь. Избыток знаний укорачивает жизнь. Как говорил профессор Преображенский:
-А если других газет нет, то и эти не читайте.