Цитата:

| 
					Сообщение от oreh  У меня как можно шире круг интересов должен быть. Чтобы ребёнок не сидел в депрессивной сибирской дыре безвыездно, потому что папе работать лень и он служить предпочитает, где перспектив у него ноль и только "винт" из солутана может скрасить существование.  | 

Миша, я когда читаю твою очередную ахинею, которую ты   выдаешь  вот так, безапелляционно и легко, прихожу всегда в легкий ступор. 
У меня всегда возникает вопрос???
- Ты правда так считаешь? Или это просто твой такой защитный приём? На веские  и серьёзные аргументы оппонента, которые тебе крыть нечем, вывалить любую белиберду, а потом до лампочки. Начнет оправдываться, - априори виноват. 

Прикол же в том, что ты поступаешь так со всеми, когда у тебя заканчиваются аргументы.
Со стороны это всегда выглядит  глупо, но  иногда смешно, хотя все равно глупо. И возникает  вопрос, а может  ты так действительно искренне считаешь? 

Тогда, ты  обыкновенный дурак. 
Если ты  просто придуриваешься,  это  называется другим словом. Тоже нехорошим. На букву "М".
 И хоть как, а с положительной стороны  тебя это не характеризует.  
Если у тебя внутри, под твоей толстой кожей еще что-то осталось, мое эссе тебе обязательно  зайдет. Если  нет, рано или позно жди осиный кол. И появится он там, где ты его абсолютно не ждёшь. И увернуться от него ты не сможешь. Потому, что фальшивая белиберда, которую ты регулярно практикуешь в своих тренингах, не поможет, а только усугубит.