Цитата:
Сообщение от oreh
У меня как можно шире круг интересов должен быть. Чтобы ребёнок не сидел в депрессивной сибирской дыре безвыездно, потому что папе работать лень и он служить предпочитает, где перспектив у него ноль и только "винт" из солутана может скрасить существование.
|
Миша, я когда читаю твою очередную ахинею, которую ты выдаешь вот так, безапелляционно и легко, прихожу всегда в легкий ступор.
У меня всегда возникает вопрос???
- Ты правда так считаешь? Или это просто твой такой защитный приём? На веские и серьёзные аргументы оппонента, которые тебе крыть нечем, вывалить любую белиберду, а потом до лампочки. Начнет оправдываться, - априори виноват.
Прикол же в том, что ты поступаешь так со всеми, когда у тебя заканчиваются аргументы.
Со стороны это всегда выглядит глупо, но иногда смешно, хотя все равно глупо. И возникает вопрос, а может ты так действительно искренне считаешь?

Тогда, ты обыкновенный дурак.
Если ты просто придуриваешься, это называется другим словом. Тоже нехорошим. На букву "М".
И хоть как, а с положительной стороны тебя это не характеризует.
Если у тебя внутри, под твоей толстой кожей еще что-то осталось, мое эссе тебе обязательно зайдет. Если нет, рано или позно жди осиный кол. И появится он там, где ты его абсолютно не ждёшь. И увернуться от него ты не сможешь. Потому, что фальшивая белиберда, которую ты регулярно практикуешь в своих тренингах, не поможет, а только усугубит.