Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2021, 12:32   Сообщение #45920
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 253 раз(а) в 213 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
В Германии, как ни странно, с медициной не совсем здорово.
Откуда знания? От "Звезды"? Я не скажу что прям все здорово, но на несколько порядков лучше. Чему свидетельствует продолжительность жизни.
Цитата:
Да, у них там есть отличнейшие специализированные клиники и большей частью хорошие или очень хорошие университетские клиники.
У них как раз в основном многопрофильные клиники от родильного отделения до всего-остального и все в одном месте. Там вообще структура медицины другая.
Цитата:
Шарите к примеру. В которой лечится фрау канцелярин. Думается, что и члены Бундестага там же. Но рядовому бюргеру попасть туда - квест еще тот...
Шарите - это бренд и стала, чем стала, на волне мед. туризма первых лиц из стран восточной Европы. Если почитаешь местную прессу, качество лечения не сильно отличается, если вообще отличается, от любой другой клиники. Но есть просто VIP-апартаменты как в 5* отелях.
Цитата:
А зря. Хотелось бы просветится.
Т.е. ты не в курсе что в УДПК есть свои поликлиники, санатории, дома отдыха, коммерческая недвижимость под сдачу, включая отели 5*. Это гос-во в гос-ве.
Цитата:
Ты там работал?
Официально нет, так скажем зарабатывал. Был период жил по 3-6 месяцев. Как dondigidon из МСК в РНД мотался, я чаще в Вольфсбург/Ганновер. А между Берлином и Антверпеном мог 4 раза в месяц прокатиться туда обратно. Поэтому кое что знаю изнутри, друзья, родственники там, многие построились, знаю как шел процесс, сколько стоит. Вот последний раз был давно в январе прошлого года. А Первый раз выехал, до введения €, когда марка была. Да и.. если б не старший ребенок от первого брака, давно бы жил там. У супруги был вызов на руках на ПМЖ. Но терять ребенка не хотелось, да и зарабатывали мы в конце 90-хх более чем, нормально, даже после 98 г. И после этого начинать жить в 27-28 лет на "социале" нам не очень сильно хотелось, а это года 2-3 интеграции, как нам казалось тогда.
Цитата:
А судьи?
Какие "честные" судьи могут быть настолько богаты? У меня когда был "тотал" от машины юрика, судья сделал все что б затянуть время разбирательства более чем на полгода, за это время юрик стал банкротом. Да... сумма моей претензии была для данного юрика смешная, но параллельно шли против него более серьезные процессы. В общем бабло юрик вывел, о чем мне в лицо их юрист смеялся.
Цитата:
РПЦ причем?
При том что для всех одни условия импорта, для РПЦ другие.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием