Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2021, 19:53   Сообщение #2070
RusWolf
Местный

Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение

У тебя не подошел пробег просто, он не ломается, его человек может сломать только ломом в торпеду.
ЛООЛ. Это с какого перепугу ресурс моторчика отопителя зависит от ПРОБЕГА, а не от времени работы ?

Цитата:
Моторчик щеточный, я думаю дальше говорить не надо что с щетками происходит со временем?
http://fluence-club.ru/forum/archive...hp/t-5021.html
https://www.drive2.ru/l/469348804500390350/
https://www.drive2.ru/l/465952138204283458/
а для тебя это является огромным открытием, что износ движущихся частей зависит от того, сколько времени и в каком режиме их эксплуатировать ?

Если у тебя климат постоянно стоит на "максимуме", и ты его гоняешь 24/7/365, то моторчик ясен пень проживет намного меньше, чем у тех, кто его не гоняет без нужды и использует автоматические режимы.

Поясню - можно сутки простоять на месте и насиловать печку/кондер на максимальном обдуве, а можно за это же время проехать 2000 км на "автоматическом режиме". Догадайся, в какой машине моторчик сдохнет раньше, несмотря на "меньший пробег" ?

Цитата:
господи...
в питере же ночей не бывает и пробок?
бывает, потому и говорю - что чтоб убить контакт "0"в фишке на заднем фонаре, надо его заставить светить всеми лампами одновременно и ДОЛГО в жаркую погоду. Причем не один раз.

Цитата:
математику в школе учил ведь, не курил под паритой? 300/5/12=5к, в среднем в месяц непредвиденные расходы на авто составляют 5кю заказ нарядов на 300+, а не за один раз 300+.
я не знаю, как нужно так ездить, чтобы по 5к в месяц отстегивать на "непредвиденные расходы". Тут ты прям чемпион чемпионский. Видимо если тебе дать бетонный блок, ты и его сумеешь "заездить".

Для справки - у меня "КАСКО"+"ОСАГО" +"ТО у официалов" в СУММЕ в год под полтинник расходов выходит.
А у тебя 60к каждый год на "непредвиденные" - как так то ?
Я тут вроде на форуме тебя с 2012 года вижу, и что, каждый год ты на 60+ штук непредвиденных влетал ?

Цитата:
сколько пафоса, сынок, обосрался,
Обосрался - сходи помойся.

Цитата:
да все уже поняли, особенно в сервисах, что ты самый умный.
дододо, конечно-конечно. Это ведь с меня по пять штук в месяц состригают на "непредвиденные расходы".

Цитата:
Я вышедшый из строя наконечник или тягу определяю сам, по тому как авто рулится, в том числе на месте и поверь мне, сев в втою машину я сходу науду чего у тебя отрыгнуло к чертям давно.
оно и видно. И как часто ты у себя меняешь тяги и наконечники ? По три раза в год или чаще ?

Цитата:
Детям своим сказки рассакжи, не мне.
Зачем ? Лучше дать тебя почитать.

Цитата:
Чей Крым? ответ на этот вопрос даст понять, дееспособный ли человек или нет со мной ведет беседу.
Вот ты бредун, а ? Пытаешься свое хамство политотой замазать ? Я тебе просто скажу - мне плевать, что ты там себе думаешь по поводу Крыма.
Это часть моей страны, и я, например, туда собираюсь в этом году поехать отдыхать. На том самом "ведре с гайками", как ты тут флюшу назвал.
По "мифическому голографическому и вообще рухнувшему" Крымскому мосту.

А ты можешь продолжать злобничать и вымещать на окружающих свое плохое воспитание и жизненные неурядицы.

---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ----------

Цитата:
в гугле забанили?
Проблема вашего, старшего поколения в том, что вы раньше могли безнаказанно врать, а теперь вас носом тычут и вас это бесит, как и Володю нашего красно солнышко.

И так далее, найди хоть один отзыв владельца?
Это из популярных авто
А, так ты из этих, "протестунов", и тебе просто за "Алешу" обидно ? Так бы сразу и написал, что ты у нас политозабоченный.

П

Последний раз редактировалось RusWolf; 20.03.2021 в 20:02.
RusWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием