Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2021, 01:16   Сообщение #45679
FILIN2000
Ветеран

Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Присягу наш герой принимал? Текст напомнить? Начхал на неё? Начхал.
Давай я напомню. И дам оценку.
Чтобы расставить точки над i

ВОЕННАЯ ПРИСЯГА
СССР

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.(выполнено на оценку 5)

Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.(выполнено на оценку 5)

Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. (Но увы, подобосравшееся Советское Правительство во главе с Горбачёвым, приказ - выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик, так и не отдало.) Все претензии к ним.

Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.
(Ни одного пункта присяги я не нарушил, впрочем, как и все кто имеет в кармане советский военный билет на территории бывшего СССР)!

Так, что орех! Не неси бред!
А то исходя из твоей логики, на присягу начхало все мужское население Советского Союза от 18 лет и старше, исключая больных и убогих.

Последний раз редактировалось FILIN2000; 19.03.2021 в 01:18.
FILIN2000 вне форума   Вверх Ответить с цитированием