Нет у меня времени последние двое суток тут находится. Занят на похоронах сватьи. Наконец-то она освободила своей смертью двух своих дочерей. Последние 10 лет они с ней возились, с парализованной после инсульта. Теперь её дочери хоть своей жизнью начнут жить в полную меру, больше времени детям уделять.
По случаю посмотрел цену гробов. От 5 до 17 тысяч. За 5 тыс. это обычный обшитый плюшем с окантовкой, впрочем не плохой для бюджетного. За 15-17 предлагают лакированные типа, с ручками под золото, с завитушками золотыми. Наши дети взяли за 17 тыс. Красивый конечно, но жалко закапывать в землю такой красивый шкаф. В итоге скромные похороны обошлись в 60 тыс.
Как бывший мебельщик заметил я заметил характерный хруст саморезов в ламинате когда гроб устанавливали на табуретки. Так что никакое это не дерево а простой ламинат с текстурой, толщиной в 16, 20 мм. Из пласта такого ламината 2700мм. на 2000мм. ценой в 1500р. можно 2 гроба собрать саморезами и продать их по 17 тысяч.
Последний раз редактировалось YRA62; 18.03.2021 в 15:28.
|