Цитата:
Сообщение от dima62rus
Да да, земляк Ваш пустозвон еще тот.
|
Тебя что, бомбит чтоли, у вас секта адептов ненависти ко мне, ыыы, я только рад этому. Как минимум трем мудакам жития не даю спокойного))) тема не о том что снять или что я говно, а о том, что установка ГБО вне закона опасна и чревата послелствиями и как машина на учет встаоа с ним, тоже не понятно. Сейчас не больно то ты в мрэо занесешь, там кругом камеры. Так что не надо фантазировать.
---------- Сообщение добавлено в 05:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:49 ----------
Цитата:
Сообщение от клон шахтера
Я тут одного передоросля помню, так он сраный раздолбаный б/ушный Флюенс
в кредит покупал. Так на нем и дрочится. А гонору и понтов дешевых - на БМВ х7  
|
Перелогинься, не позорься клоун

---------- Сообщение добавлено в 06:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:52 ----------
Опус то к другому, хорошо если гбо оформленное и сделано не в чалтыре. Они же со мной в потоке ездят на работу... если бы это была тверская или уж тем более рязанская области, да и фиг с ним. Там редкий зарабатывает выше 50, гбо это как жлемент выживания. Ростов же далеко не нищий город, но ушлые армяне умудряются ставить гбо на все, от электросамоката до лэндкрузера...