Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2021, 01:52   Сообщение #45434
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Какие позитивные вещи родились? Из последних твоих мыслей, это покупка баблосос бизнес седана, пизц мысль)))
Да это банальщина не интересная никому, это тупо жизнь. Я не за это думал.
Поджопник в ранг важных жизненных критериев точно не возводил никогда, иначе бы ездил на авто с 18 лет...
Цитата:
. Пипл перепрыгивает на турбо свистелки и гибриды
тойота камри продается за один вечер, не усосанная в говно, а сколько ты будешь потом продавать М3, А4, А6 и прочий турбохлам?
У меня желание ездить на авто, а не думать что отрыгнет мотор в отсечке из-за того, что дядя Вася нассал в бочку на заправке (турбопассат у знакомого так приехал).
Сел и поехал, просто сел и поехал, без всякого этого 1 литр на 1000 км.
Ты знаешь как с турбиной надо глушить авто? на ХХ курить 5 минут, пока она не остынет, иначе привет звезда ей уже через 10-15к.
Есть специальные опции у диллера на турбокорытца, ты усвистячил, а она продолжает 5-10 минут работать.
Ты мне еще дизеля пихни?
В Ростове нет зимней солярки как класса, а зима в этом году была. Сразу сходу новый авто на ТНВД приедет, а диллер тебя лесом отправил и будешь ты судится с заправкой, если чек не выкинул...

Машина должна быть максимально удобной и простой, сел и поехал.
А не дрочить мозг владельцу.

Цитата:
того, чтобы эти средства впрыснуть в то, что принесёт доход а не расход. Вот и все мысли твои, гениальные.
Да брось ты, это банальщина тупая и обсуждение тачки, просто для тебя эта цифра большая и ты из нее доход мыслишь, у меня доход активный, как и я сам, а не пассивный Я зарабатываю умом деньги.
И готов потратить эту сумму с пользой.

Цитата:
пафосными идеями
А в чем пафос то, это обычный жоповоз.
Ты давно в автосалонах был, сейчас дешевле 1,5 нет вообще нихрена, лада веста на вариаторе стоит 880-900, здасьте, приехали.
О чем ты пищещь,в ывались из матрицы.
Лухари начинается от 5 млн, низ, это сраная 5ка БНВэ на "веслах".
Какой пафос, очнись, доллар по 75...
Тачки как стоили, та же камри 30-35 килозеленых, так и стоят.

У меня идея как приумножиться и заниматься очередным любимым делом, но уже в $.
И это не каперство, не ставки, ни какие-то фондовые биржи и уж точно не майнинг и крипта, это для вас, для тех кто ходит по кабакам по пятницам.
Я не бухаю, мне нельзя, у меня голова ценный инструмент, не только для меня.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием