Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
Я в этом вашем ритме просрал 7 лет своего лучшего времени жизни, идите лесом с этими ритмами мегаполисов, я сейчас никуда не спешу, живу спокойно и размеренно.
В отпуск сходил на недельку, просто пофризить, никуда не ездить, простой кайфонуть.
И в этом кайфе родились некоторые позитивные вещи в плане дальнейшего бытия.
Надо чем-то полезным занять время между роддомом и кладбищем и уж точно не беготней.
|
Какие позитивные вещи родились? Из последних твоих мыслей, это покупка баблосос бизнес седана, пизц мысль))). Пипл перепрыгивает на турбо свистелки и гибриды, ты придумал отшагнуть в ХХвек, зачипись идея идей потратить в жопе мира 2,5мулька, вместо того, чтобы эти средства впрыснуть в то, что принесёт доход а не расход. Вот и все мысли твои, гениальные. Ты реально здесь веселишь людей своими пафосными идеями, одна другой веселей. Знаешь, за 2года я только и слышу от тебя бредни о покупке дорогущего седана. Цыклотимно, тебе к дедушке Фройду

. А что сделал собсно я? В плане покупки нового авто ничего, нахуа машина по цене квартиры? Зато я впрыснул бабло в хороший ремонт хатки, которую в любой момент могу сдать за 25к, либо сдавать посуточно и иметь 60к. По крайней мере на еду и пивко будет. Думать надо першпективно и не тратить нажитое непосильным трудом на детские забавы. Машина, это пердящая железка как ни крути)).