Цитата:
Сообщение от Felix20
YRA62, Нет не читал, я же пишу что то типа.. Так то мне и Кашкай 2л моно привод зачипись, но vop, имея Кашкай С ХV нахваливал, я ему доверяю. У нас на работе парнишка на бмв3 имел Субару аутбэк полный привод 20летний, уверяет, что зимой 160км ч на нём гонял там , где теперь на бмв 90км боится. Про проходимость даже не сравниваем.
|
У меня был праворукий Форик, тот еще настоящий (с АТ, а не вариком) машина вещь, Аутбек еще интересней благодаря лучшей развесовке. Зимой одна проблема, чувствовать ту грань когда машина управляема. На постоянном приводе она очень не видна.
Цитата:
Сообщение от YRA62
Опять амбиции.. Ты хоть отзывы читал про него? Про доступность расходников и ремонтных узлов? Или только картинка понравилась.
|
а какие амбиции в XV? Утилитарный кроссовок, с древним по дизайну салоном, за вменяемые сейчас, для данного класса, ценником в 2 ляма. А что с доступностью з/ч? проблем как то нет. Платформа одна с Фориком (как Кашкай и ХТрейл), поэтому разницы в цене с тем же Фориком 2L практически нет (прайс не смотрим, смотрим конечные предложения, были моменты Форик был дешевле), зачасти есть, ремонт на сегодня не сильно дороже одноклассников.