Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2021, 00:14   Сообщение #45315
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
ну карта не для меломана, она заточена на игроманов.
Да, знаю, но тратить сразу 500-600 зеленых на качественный звук рано, надо понимать насколько мне это. А этот товар потом легко продасться, если не придется ко двору занятие Ну а звук хорошо настраивается в соник студио, пойдет на первое время.
Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
и качество среднего смарта хватит ибо слушают пережатую музыку из сети.
С более менее внятной акустики я это все дерьмо теперь не могу слышать, там очень много высокочастотного шума, ты прав.

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
У кого есть 2,5 я бы рассмотрел только приличный кроссовер там и багажник и салон и лошади и плюшки и просвет, то есть всего в комплекте. А если всё хорошо а по пртсвету облом то это будет напрягать, возможно не часто, но зачем??. То есть денег отдал, а по ледяной колее пузом скребёшь и любой камень на дороге проблема.
Это не про камри точно, кто ездит, не рассказывал подобного, да и сам тестил немного.
У меня нету дачи и даже когда будет (именно загородный домик, а не дача), большой багажник не нужен, 99% времени я вожу в машине только свою худощавую задницу, зачем ее возить в сарае?
Дочке школа в 100 метрах, у жены работа в 200, дорогу даже переходить не надо, по дворам. Так что поездки только у меня на работу и по выходным семейные, чаще с женой только (считай вообще купэха нужна).
Мимо нас как-то проехал GT, ночью катались, поинтересовалась как можно ездить на купэ, я ей говорю зачем тебе сейчас задний ряд? вот и им не зачем, потому в сембе в идеале должны быть тачки на все случаи жизни. Но у нас бедная рабская страна, пока копишь, новый способ отжима придумают, без штанов останешься.
А з/п не поспевают, моего уровня спецы за рубежом получают минимум втрое больше.

Последний раз редактировалось dondigidon_85; 07.03.2021 в 00:22.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием