Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2021, 14:06   Сообщение #32158
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

oreh, Пока не доехал до сервиса. Тухлыми яйцами пахнет толбко после простоя авто (ночь, раб день), причем , есди приехал и проветрил авто на ночь, утром запах едва уловим. Провалов на разгон нет, индикации нет. Но холодный двс колбасит, даже идёт громыхание справа, и резонанс дребезг псц. Свечи на М4r, проверять, это надо норм сервис. 2года назад была проблема с пусклм и свечи были в дерьме. Короче надо опять менять заправку ВР 95 , это подстава.

---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ----------

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
На счёт тухлятины в салоне это ищи другие причины. А неисправности каталитического нейтрализатора, а он именно так и называется, можно выявить при помощи ЕЛМ 327 и соответствующей программы. Там надо отследить разницу напряжений на обоих кислородных датчиках.
Какие причины? Ну есть у меня версия, паркуюсь рабочий день у районой насосной станции перекачки канализа. Но как через грунт, атмосферу, асфальт может насасывать в салон?. Отказ по кату диагностировали 2года назад.

---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ----------

Да и есди бы сдох зверёк, то воняло бы постоянно, я так думаю. Но не исключаю.